QUE SERÁ DE VOCÊ E DE NÓS, BRASIL?!

As coisas andam tão complicadas,

Que não se entende mais nada,

E sempre para pior!

Mas, não são pra ser entendidas,

Pois quanto mais escondidas,

Pros corruptos é melhor!

As leis do nosso país

São cheias de cicatriz

De tanto serem "emendadas"!

E as "emendas" viram crateras

Que sugam nossas quimeras,

Junto com a sujeirada!

Das leis, em cada artigo,

Há mil "galhos" estendidos,

Onde os "bandidos" se escondem!

A Justiça bem que procura,

Tenta achar uma fissura,

Mas as brechas os redimem!

Com tanta prova mostrada,

Com tanta sujeira provada,

O "presidente" escapuliu!

Pois a Câmara, "emendada"

Votou inescrupulada:

Ninguém sabe! Ninguém viu!!!

Com maestria imitaram

Um certo ex-presidente do Brasil!!

A corrupção vai avançando...

E o tempo vai passando...

E esse povo vai morrer.

Será pra onde eles vão?

Para o céu, eu sei que não.

E o inferno vai correr!

Coitado do satanás!

Vai rezar pedindo paz

Pro seu inferno de fogo:

Deus, cria pra eles um inferno!

Congele-os num grande inverno,

Até deslindar esse jogo!

Pior é se acontecer

Desse gelo derreter

E libertar os canalhas!

Com essa "corja" liberta,

O "além" corre risco, na certa,

Pois rompem qualquer muralha!

Que será de nós de bem

E do nosso Brasil também

Até esse povo acordar?!

Há brasileiro parecendo burro

Que, na ponta de faca dá murro,

Mas vai na "cambada" votar!!!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 03/08/2017
Código do texto: T6072943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.