SONHOS DESIGUAIS

SONHOS DESIGUAIS

Fernando Alberto Salinas Couto

Em brumas de sonhos turvos

vejo alguns anjos e querubins,

em plenas sinfonias celestiais

e danças das rosas e dos cravos,

nos mais fascinantes jardins,

induzindo a sonhos desiguais.

Me vejo, então, feliz a pairar

sobre verdes campos infinitos,

como um místico pássaro azul

e como a águia voraz a voar

entre vários cânions estreitos,

num horizonte de norte a sul.

Ah, se sonhos fossem verdade,

tornando o imaginário concreto

e num mecanismo secreto,

levando-nos à plena felicidade.

RJ – 03/08/17

Agradeço a bela interação enviada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

SONHO VIVENDO BEM

Sonho também acordado e faço continuamente,

Visito novos mundos por dimensões paralelas...

Desvendando o sutil de realidades aparentes...

Sou sonhador compulsivo, o faço pra viver bem,

Mas amo distinguir o que faço por em prática...

Evitando morrer de frio, se sonho na Antártida...

Então visto-me de emoções nos sonhos de amor,

Para poder viver bem, com tempero e sabor...

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6073210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.