POESIA – Rabisco – Nunca fui otário – 09.08.2017
 
Vejam como é a vida
(Na madrugada)
 
Interessante, foi há poucos dias,
Aqui mesmo no nosso recanto,
Recebi com louvável simpatia,
Elogios que foram um encanto...
 
Meu coração ficou muito feliz,
Porquanto ditos por gente de gabarito,
Que sabe aonde tem o seu nariz,
Mas isso encheu de glória meu espírito,
 
Na leitura de textos de colegas,
Bem assim pertinentes comentários,
Cruzados, a meu ver fora de regras...
 
E me pergunto qual o mal que eu fiz,
Não é que me tacharam de “velho aprendiz”!
O que realmente sou: nunca um otário.
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.