Intensidade

Intensidade

Sou um pouco diferente

não sei fingir sentimento

se gosto ou não gosto

fica visível no momento.

Não sou mulher de lua

do tipo que se vê pela rua

a capacidade de amar

faz parte de mim, não destrua.

Um pouquinho bipolar

quem gosta vai suportar.

Meu jeitinho intenso

e doido de amar.