QUEM SENTE INVEJA DO SOL

Quem sente inveja do sol

não adianta usar óculos escuro,

chapéu e protetor solar,

porque mesmo assim

o sol vai lhe incomodar.

Pois ele vai continuar

a lhe aquecer

e a sua vida iluminar.

O bom mesmo

é ser amigo do sol

e admirá-lo

desde seu arrebol

até o crepúsculo.

Quem é amigo do sol

aprende a conviver com ele.

© Antonio Costta