Umas e Outras

Joia que a mim brilhante

Em constante decadência

Variável diamante

Passageira existência

Em meu copo abundante

Conforto do paladar

Destilado ou espumante?

Degustar ou se esbaldar?

De fato útil atalho

Ao covarde valentia

Tornando ao forte páreo

Posto fim ao covardia

Uivos sem a lua cheia

Sem máscara está o nobre

Onde fogo se ateia

Casanova se descobre

Aflorado o feminino

Na ostentada macheza

Tão carente por um mimo

Dão a rosa mais beleza

Companheira da ruína

Do traído camarada

E a tudo se combina

Mesmo ao celebrar-se nada

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 10/08/2017
Código do texto: T6080074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.