Amiga,
                Marido, é o que
                 te cuida... não o que
                  só te fornica...
                  Amigo é o que
                   te ajuda, não o que
                   te olha desejoso...
                   Namorado não é  só o que
                    te beija, mas o que te
                     considera...
                     "Caso" é que não faz
                      nada disso, mas é o que
                       te mata de prazer... !




  Obs. não é 100% certo, mas o cara que conseguir
     pelo menos 99%, é o "cara" ideal.... he,he,he...
       Bem considerem como um poema chiste...
        Mas, podemos ser amigos sim... !
             
                 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/08/2017
Código do texto: T6080375
Classificação de conteúdo: seguro