Polimentos para dor


Na falta de um amor
Inventa-se uma flor

Na falta de carinhos
Remédios para dor

O que mais pode fazer
Quem não quer entender
Que amar faz doer



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 11/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6080819
Classificação de conteúdo: seguro