Chuva de outono

Ela sentava todas as tardes na sua sacada, esperava ansiosa pela a chuva de outono que molhava as folhas do cajueiro, o que ficava do lado de sua janela, dava pra tocar no caju, aquele que ficava no topo.

Seu olhar vagava pela a paisagem seu sorriso se perdia com o canto dos pássaros que voavam para o leste do universo!

Seu vestido de cetim verde limão tinha cheiro cítrico, assim como seus cabelos branco, ela vivia a espera de um minuto, só mais um minuto, em que pudesse cantar uma velha canção, a canção que agradeceria pela chuva naquela tarde vazia, ou simplesmente quente que ardia sua frágil face.

A chuva veio e com ela seu vento tempestuoso, ela não se intimidou, permaneceu sentada na sua bela sacada que permitia brincar com os velhos galhos e vê de perto os pingos dando vida ao lindo verde que era a sua vida,ela se banhou e naquele dia ele teve certeza que estava pronta pra seguir os pássaros que cantavam longe, no sul de outro universo!

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 11/08/2017
Código do texto: T6080829
Classificação de conteúdo: seguro