Coração aberto

"Alguém pode dizer onde eu estou?"

À beira de tantos pensamentos, ando solitária por esse mundo tão extenso, cheio de labirintos. Cada curva simboliza uma parte de mim, dos meus sentimentos, da minha alma...

Quando fecho os olhos, entro em total sintonia com o meu mundo, um lugar ainda desconhecido por mim.

É nesse mundo que eu te encontro. Há inúmeras coisas: idéias não concluídas; olhares não correspondidos. Vagamente lembro-me do seu rosto e, numa fração de segundos, sua imagem surge na minha frente:

Sorriso puro, sincero, encantador...

Esse mundo você ainda não conseguirá ver. O brilho dos meus olhos só será visível quando estivermos frente a frente.

Então te peço:

Me segure quando eu estiver aqui;

Me corrija quando eu estiver errada;

Me abrace quando eu estiver assustada.

Às vezes me sinto pequena demais para tantas barreiras. Então você aparece, me estende as mãos e me presenteia com cristais.

Essas pedras não se comparam com o brilho dos seus olhos, olhar esse que insiste em me encantar.

Toque na minha janela, bata na minha porta. Eu quero fazer você se sentir lindo! Se são as concessões que nos impulsionam, saiba que meu coração está cheio e minha porta está sempre aberta!

Eu deixei meu corpo deitado em algum lugar nas areias do tempo. A minha sombra ficou marcada em algum lugar desse universo...

E, em algum momento, sinto que podes me ouvir.

Sendo assim, eu abrirei minhas asas e aprenderei a voar. E farei o que for necessário até tocar o céu.

Karol Anjos
Enviado por Karol Anjos em 11/08/2017
Código do texto: T6080839
Classificação de conteúdo: seguro