ESPINHOS DE ARCADIA

Esta noite ilumine pequena,

que seja fato...

Mais que um Comentário...

Que a estrela ao mirar-nos o olhar,

Receba a nossa luz...

Dádivas celebradas...

Como vagalumes,

Como diamantes,

Muito mais que antes,

O amor é o alimento de gigantes...

Fagulhas, ternuras,

Totais libélulas, libertas...

Que toda a poesia, tenha o gosto de vida...

Do beijo ao brinco...

Que a vida seja plena, floreça...

Que haja amor...

Toque e flor...

Próximo seja o infinito...

Esta dama que dança na noite

é uma visitante

sutil

Malícia

Sensual

Carpricia

Viciante

Melancólica ou enigmática

E

Seu olhar é firme como o açoite...

PS

Esse texto é uma coletânea de retalhos publicados

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 11/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6080906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.