Imagem do Google

A BOCA FALA DAQUILO ...


A boca fala daquilo
Que o coração está cheio.
Verdade bíblica importante
Que recitamos sem receio.

Se o coração está vazio
A boca nada fala.
O silêncio vem de dentro
Isto é certo, nunca falha.

Um coração muito cheio
Explode em palavras.
Não esconde o que sente
E a boca fala, fala, fala.



(Leila Azevedo)    Hoje, o meu coração está pleno, mas, a minha boca não falará por ele. 

                                                                10/08/2017