E se não for amor será...a solidão

Por te...

Sofreu

Chorou

Gritou

Cantou

Esperou

Até o silêncio

Quis entender

Por te...

Esqueceu de si

Mudou o rumo

Fez muitas coisas

E não viu

A luz do dia

Encandecer

Viu as serras

As flores

Um caminho longo

E sem caber...

No corpo a dor

Mora saudade

O desengano

E se não for amor será...a solidão.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081235
Classificação de conteúdo: seguro