Sei Não!

Sei Não!

Quando perto de ti, sou mesmo assim

teus olhos adentro, as carícias sem fim

mexo teus cabelos, esqueço de mim...

Quando longe de ti, quero saber à hora

não sou o mesmo, vou logo embora

a vida fica a esmo, meu coração chora...

Espaço das Interações - Show - Mui Grato -

Sonia Nogueira

Sei Não

Se ainda te quero assim

Sem critério, sem promessa

Só sei que não vivo sem ti...

Luzia Avellar

Sei não...amor à vista...

creio que é mesmo assim:

essa vontade de estar com,

perto de, tocar em... e ter.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 12/08/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6081307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.