OS POETAS

OS POETAS

As horas pouco importam, se estou bem,

Sentidos devem estar sempre em alerta.

Se durmo, sonhos povoam, também,

Por isso mantenho a mente desperta.

Assim é nossa vida de poeta,

Meus confrades e confreiras que o digam.

A mente, exercito como atleta,

Idéias no papel sempre confirmam.

Em qualquer lugar, não importa onde,

Vou registrando tudo que convém.

Pois, nenhum pensamento em mim se esconde,

Sem antes filtrar e medir, porém.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 12/08/2017
Código do texto: T6081310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.