A VIDA



                 Se tivesse sido diferente,
saudade eu não sentiria,
                   Mas a vida afastou a gente,
e deixou minh'alma vazia!




Escrita na página da amiga Tereza Sá Carneiro para a poesia  "SÊ"

***************************


Trovador das Alterosas


Pois vou enfrentar a vida
            Nem que eu sofra um castigo,
Mas vou rever minha querida,
            E trazê-la pra morar comigo.

Linda interação meu caro poeta Trovador! Obrigada amigo!
**************


Jair Lopes



Se não tivesse composto;
            Pois eu também não leria;
Dou-te um beijo no rosto;
            Somente por alegria!

Ficou linda sua interação Jair, adorei, obrigada!
**********


Alfredo D Alencar


Eu nunca sinto saudade
Nem tenho mesmo de quê
Tenho de mim é piedade
Quando me falta você.

Linda sua interação  caro poeta amigo, obrigada!
*************


Jacó Filho



A vida me deu você,
Pena que não percebi.
Agora venho dizer,
Que por ser cego, sofri...

Linda e emocionante interação meu amigo Jacó! Obrigada!
****************


 ChicoMesquita


De amor pouco entendo,
Mas, o pouco que aprendi,
De saudade estou morrendo,
Nestes tristes dias sem ti.

Linda interação meu caro amigo Chico! Adorei...