Libação Ofertada

Horror e morte,

oh, dura sorte! Libação

ofertada, oblação de amor.....,

cruento martírio, alma ferida,,,,,

dor lancinante silencio gritante,

animal ferido sobre o altar agoniza

transido de dor, hirta sofrendo, amor

desfeito, lnsana saudade guardada no

peito, em meio ao silencio, um triste

lamento, o golpe fatal, por fim desferido

silencio!! O sangue*** * * * as

vertido***ca saz

rre cru

ga el

o

uma

far

dor

do

atroz

pe

sen

sa

ten

pe

ça

sa

mar

do

ca

*

*

da

*

*

ti

ra

na

mal

da

de

ol vi da - lhe voz!***

Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/08/2017
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6081493
Classificação de conteúdo: seguro