Feedback, por favor!

Hoje, estou maduro,
Mas tenho sentimento
Que ainda brota fruto
do tal pensamento:
Ela será minha mulher;
E eu, o seu homem pra valer.

No ranking de meus versos
Ela não sai do 1° lugar
Passaword de desejos
está nela o meu secreto luar

Pra ela e-mail enviarei
Feedback, por favor!
Creio ser internet -rei
de seu poema-mor!

Ela não é poeta
Ela não é cantora
Ela é uma proesa
Ela é a salvadora
De eu Crer no amor.
Ela é tudo em primor!

ThiagoSilvaFeitosa

**vocabulário**

Ranking - listagem
Password - senha
Feedback - retorno
E-mail - lugar virtual
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081652
Classificação de conteúdo: seguro