Eternamente pai


poema mais lindo
que transcende qualquer dimensão
é o olhar de um pai a seu filho
refletido no olhar da mãe
é brilho cristalino de um espelho
que eterniza num bau
levado pela lembrança
transfigurado na chama da vida
num abraço terno
acontece o milagre
que cura todas as feridas
Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/08/2017
Código do texto: T6081684
Classificação de conteúdo: seguro