PAI MARAVILHOSO

Pai que me viu pela primeira vez,

Olhou para mim com timidez.

Por talvez não saber lidar com a situação,

A final ser pai não é fácil não.

Ser pai é ser companheiro.

É dividir tarefas e se dedicar por inteiro.

Ser pai é se preocupar,

É não deixar o barco afundar.

Estar sempre perto para amparar.

Ser pai é ser maravilhoso,

Ter sempre um sorriso gostoso.

Pai quero somente agradecer,

Por tudo que fez e tem feito,

Por seu Amor tão perfeito.

Agradecemos pela boa Educação,

Agradecemos pela boa alimentação.

Em nome de todos meus irmãos faço essa homenagem,

A este homem que é um exemplo de coragem.

Quando nossa mãe partiu para no céu morar.

Imediatamente não pensou em nos abandonar,

Logo assumiu os dois papeis no cenário do lar.

Obrigado por tudo,por ser esse pai maravilhoso,

Dedicado, amigo e corajoso.

Dedico a esse pai maravilhoso que criou seis lindos filhos e duas sobrinhas quando minha tia também morreu. Criou oito filhos hoje com 79 anos quero te homenagear. Parabéns papai. Moacy Avelino Bezerra. Deus abençoe.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 12/08/2017
Código do texto: T6081909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.