PENSAMENTOS SEM DONO


Pensamentos que viajam
à roda do mundo,
e se perdem de seus donos.
Ficam sozinhos no espaço, 
dividos em mil pedaços,
completamente indefesos.
Corre, depressa, ligeiro!
Se você chegar primeiro
pode apanhá-los.
                        São seus.