PAPAI

Sem pronunciar palavras

Você pôde ensinar

As lindas lições de vida

Que alguém pode deixar

Ensinou amar ao próximo

E a todos respeitar

Você foi meu pai herói

Sem guerras a enfrentar

Você foi minha fortaleza

Se eu precisasse chorar

Você foi o meu sorriso

Na hora que quis brincar

Você foi o meu exemplo

Para o meu perfil formar

Sempre angariando amigos

Sem amizade estragar

Os filhos quando brigavam

Ele fazia abraçar

Sempre alegre e risonho

Cantava canções antigas

Falava do seu passado

Com amigos e amigas

Só gostava de brincar

Nunca gostou de intrigas

Falar de você, papai,

Levaria muito tempo

Palavras e adjetivos

Para o seu comportamento

Só resta hoje a saudade

Esse é o nosso sentimento

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 13/08/2017
Código do texto: T6082473
Classificação de conteúdo: seguro