O silêncio das estrelas

Inverno enluarado...

Lua cheia deixa o céu iluminado;

Aqui de baixo sinto sua beleza;

Refletida na perfeição da sua pureza;

Ao seu lado brilha uma constelação;

Conjunto de estrelas em ação;

Juntas com a lua deixam o céu radiante;

E são mais valiosas que diamante;

Estrelas são seres divinos;

De brilho próprio e cristalino;

Embriagam de paixão os namorados;

Deixando inspirados os poetas apaixonados;

De dia seu brilho fica ausente;

Porque o sol está presente;

Mas permanece em seu lugar;

Na espera da noite chegar;

Seu brilho vem de sua energia;

Sob a forma de luz;

Pelo espaço se irradia;

Em silêncio nascem na imensidão;

Em silêncio crescem em mansidão;

E em silêncio morrem na escuridão.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 13/08/2017
Código do texto: T6082533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.