Folhas de Outono

Árvores despidas,

seus troncos estão nus,

no chão, folhas caídas,

estão despedaçadas,

amareladas, avermelhadas...

Folhas secas, como um adereço,

a paisagem enfeitam,

mostrando sua beleza,

por seus naturais feitos.

Outono,

bela estação,

das folhas caídas no chão,

folhas que seu lugar deixam,

para dar lugar

a novos conceitos.

O vivo verde

das folhas sumia,

dos galhos das árvores,

as folhas caiam,

deixando-os nus,

e o chão cobriam...

Numa manhã fria de outono,

uma leve brisa batia,

carregando as folhas secas,

pelo ar, que corriam

atrás de seu novo lugar.

Luz do sol que bate,

que ilumina,

a árvore despida,

as folhas secas caídas

que enfeitam

a janela...

Ananda Anjos
Enviado por Ananda Anjos em 13/08/2017
Código do texto: T6082597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.