PARA OS PAPAIS DOS MEUS NETOS

Sinto-me muito feliz

Com os papais dos meus netos

O Jerônimo e o Tiago

São dois camaradas retos

Que curtem os seus filhinhos

Lhes dando amor e afeto

Dependendo do carinho

Que dedicam à suas proles

Dependendo do amor

Que pra demonstrar não tolhem

Podem vir pencas de filhos

Que os seus corações acolhem

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 13/08/2017
Código do texto: T6082637
Classificação de conteúdo: seguro