Pai

Feliz dia

Não só por que é só seu

Mas por que é nosso

Não só por que você é pai

Mas em dobro, avô

Não só pelo seu papel em mim

Mas pelo seu papel em minha descendência

Não só pelo homem que já foi

Mas pelo homem que ainda há de ser

Não por ser maior ou melhor hoje

Mas por ser melhor a cada dia.

Por ser pai

Por ser avô

Por ser esse homem que é

E por ser o dobro do que já foi nesse dia

Feliz dia dos pais, meu pai!

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 13/08/2017
Código do texto: T6082912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.