ALHOS BUGALLHOS ___OLAVOS E AVOS...E OS "VÁRIOS"... (EM-DES) ...(EM)BOLS/ONAROS...) CRÔNICAS ATUAIS.

["Também Foram Crianças..." como NÓS...]

Em Canção da Brilhante Adriana Calcanhoto.

" Ó, solidão do Boi no Campo ...

Ó, solidão do Homem na Massa !..."

"Terei pena de mim

e me ___perdoarei..."

CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE

Não podemos nunca ser desumanos...

Não nos cabe

Certo é que é Certo, devemos lutar, combater

( Mantendo o Espírito de Dignidade ) quando

seres ___ que são também irmãos no Espelhar

portal aberto de Humanidades,...___...à Luz à Luz à Luz!...

conduzem-se a si e a nós nos arrastam

a caminhos de escabrosidade...

Nada de achar que o objetivo é um tal

salvar nossas almas___ quem isso

"intuita" ___'tá no vale; perdidos...Mas só

que, por preservar corpo-alma, nos toca porque

nossos vasos de viver___ influem sobre

Outro(s) ___ pois tanto Amor quanto Ódio são

águas comunicantes... ___ pro Mal, pro Bem...

E nunca é bom ajudar a amolar a Faca do Sem...

Mesmo assim

somos seres "históricos" ___ pra

aquilatar sem erro nenhum um Bolsonaro

precisava saber como esse ser se "formou", o

que acredita ser caráter, ou violência

e adentrarmos até a psicanálise ( Muito importante

/ nesse "caso"...)...___...

Harrendt fala sobre isso; e reconheço é incômodo!...

___ esses "Limos"...___ lembramos decerto

de ( quase não consigo escrever o "nome" )...de

___ Vamos !...Coragem !...: Himmller...

Mas não me alongo : Um exemplo dito "exemplar"

é "o" Olavo___ é o meio que enviesado __Carvalho. Pelo

que sei de seu de-pra-de: sempre quis ser Filósofo;

brilhar na Humanidade como um Astro... E me parece

/ que começou

não com muitos recursos... Conseguiu finalmente

realizar seu Sonho. O problema é ter

enveredado num lama politica inflexível quando

o Pensamento abre ___ ou deveria ___abrir os mais os maiores

/... horizontes.

Mas, realmente me preocupo

( quando combato não me posso dar a esse luxo...)

todos temos Sonhos ( na Música lembramos em nós ___

/ "fomos Crianças" ...___ tão famosa

que fala de Calcanh/ares Retos - R/oto/s... )

O ruim é NÃO sabermos termos pena de nós,do Brasil que

/ ___nós...

Sabemos como o Pensamento ( nem falo de Educação

/ Consistente ! )___ aqui___

é "Maltratado"

( nossa culpa, também !...) E penso

___ não há espelhos auto-absolutos ___ mesmo disfarçados

/ em Memes

___desmemoriados ou "polêmicos"...___

que talvez OLAVO e vários de seus__ Avos__

seja uma nossa Nêmesis... Algo

que inconscientemente reivindica____ mesmo luzindo em

parte contrária... uma

__Outra___ e mais Solidária ( menos ___Solitária!...___)

___Vida!...___

E nada é de todo perdido...

é a Perseguição que na Limitação ( entre Limitações...)

sem __querer...___ Abre...

___ Um Coração... que:

___Ilimita!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6082992
Classificação de conteúdo: seguro