Domingo à noite

Diante do meu pensar reflito

Coisas boas e ruins a todo instante

Sentimentos longinquos,

Distantes ressurgem

Questiono?

"Oh céus, por que eu não tenho a mesma 'sorte' das outras pessoas?"

E o incosciente responde:

"Paciência! Você não é bronze e nem prata, você é ouro! O que é seu vai chegar!"