Imagem do Google

MEUS POEMAS
 
Com papel, caderno ou computador
Tento escrever o que vem na mente
Sentindo grande alegria ou mesmo dor
Obedeço à inspiração do momento.
 
Lembro da beleza de alguma flor
Num belo jardim ou isoladamente
Nos versos chego sentir o seu olor
Sinto de imediato gracioso alento.
 
Verso à natureza também o amor
Ou conto alguma história simplesmente
Às vezes vem algo de bom humor
Isto no meu ser faz grande acalento.
 
A poesia para mim tem esplendor
Meus olhos choram, mas eu não lamento
Alguns poemas exaltam o Criador
Sou grato por meu humilde talento.
 
(Christiano Nunes)