A LUA E VOCÊ

Ontem caminhando a tarde eu vi a lua

Que nascia tão bela e radiante

Meu pensamento nessa hora foi distante

Pois a lua ao nascer me traz lembrança sua

Ela me lembra o dia em que você chegou

Com o seu sorriso lindo e tão perfeito

Fez acender a chama dentro do meu peito

Meu pobre coração logo se apaixonou

Clareou meu peito ao escurecer do dia

Ao clarear do dia escureceu meu peito

Surgiu igual a lua e foi do mesmo jeito

No seu lugar o sol secou minha alegria.

Oh lua que a noite fez nascer

Ao raiar do dia foi-se embora

Fugiu depressa ao amanhecer

Abandonou-me ao nascer da aurora