MELODIA DO VENTO

De onde vem os ares

que tocam como seda

os sinos da varanda?

Para onde é que levam

as borboletas soltas

que no caminho pegam carona?

Carregam presentes aos anjos

que em troca alimentam a brisa

com sopros estrelares.

E assim segue essa dança

tocada na melodia do vento

faz a terra brincar de ciranda.