CRÊ SEMPRE

Estamos a vivermos crendo,

No senhor nosso Pai,

Criador deste mundo,

Que nos colocou neste mundo,

De muitos percalços tristes,

Que nos deixa muitas vezes,

Traumatizados de sujeitos que,

Vivem sem DEUS no coração,

Onde poderiam a todo momento,

Ser entregue ao senhor Salvador,

Que se chama JESUS que nos,

Pode proteger das maldades deste,

Mundo de pessoas possuída pelo,

Mal dos espíritos indesejáveis,

Que devemos horarmos todas as horas,

De nossas vidas pedindo perdão a DEUS,

Dos nossos pecados que ao longo,

De nossas vidas muitas vezes não lembramos,

De todos os dias lembremos de agradecer,

A DEUS de nos proteger deste mundo ingrato,

Que a cada dia que passa nós esquecemos,

Dos ensinamentos que DEUS nos ensinou,

Para podermos vivermos mais felizes neste,

Mundo de muitas infelicidades entre irmãos,

Vamos todos irmãos orarmos para que este,

Mude para o melhoramento de nossas vidas,

Para podermos vivermos com mais tranquilidade,

Em um mundo mais humano cheio de amores,

Entre os homens que DEUS criou nesta bendita terra.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/08/2017
Código do texto: T6083464
Classificação de conteúdo: seguro