Rotulo

Rótulo

Por Jorge Ribeiro

jorgeribeiroribeiro@gmail.com

Basta que você repita um gesto ou uma atitude lá vem o rótulo.

Caso você não corresponda ao critério da maioria, logo recebe um rótulo

Por ventura você seja diferente ou diferenciado, automaticamente lhe marcam com um rótulo.

O rótulo é a besta fera de quem se incomoda com o diverso para permanecer na mesmice.

O rótulo é a raposa que se sente forte porque os outros são apenas frangotes.

O rótulo é a tornozeleira eletrônica que quer impedir os gestos livres.

O rótulo é a força dos cafonas para impedir as novas possibilidades.

Você comete um deslize ou um desguio e pra sempre viverá com esse rótulo.

Você se posicionou ou se esquivou numa situação e irão martelar sempre nesse rótulo.

Você assumiu uma posição ou negou uma petição e vai ser tachado com um rótulo.

O rótulo é o preconceito que se instala e quer virar lei.

O rótulo é o exclusivismo que se pretende normatividade comum.

O rótulo é a intolerância que quer se demarcar como hegemonia de classes.

O rótulo é o medo do outro que quer se estabelecer como ameaça e perda.

O rótulo é o azedume do ciúme que quer destruir, como inveja que provoca dilacerações e incertezas. O rótulo é a aberração de quem não consegue se desvencilhar das sombras da própria insignificância, pois é a arma de quem pretende coisificar e paralisar o outro. O rótulo é o grande monstro que quer engolir a espontaneidade de quem não vivem pra dar satisfação.

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 14/08/2017
Código do texto: T6083590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.