Aconteceu

O que aconteceu?

Uma mistura inexorável formou-se feito nuvem

Escondeu minha visão do céu estrelado

Todos os passos tornaram-se trôpegos

Cair no desastre?

Inevitável

Escuto a voz dos problemas

Em clamor gritando possibilidades

Nenhuma resposta

Como isso aconteceu?

Virou incerteza

Intensificada

Sufocante

Agonizante

Os corações compassivos

Afundados em um rio salgado

Qual é o sabor do sentir?

Meus ossos quebram a cada palavra ferina

Quando isso aconteceu?

Escondendo minha fragilidade

Frágil tornei-me

Quem liga?

Sou apenas mais uma curtida

Num oceano de dados

Mais válidos que a própria humanidade

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 14/08/2017
Código do texto: T6083637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.