DESABAFO

Hoje me sinto feliz como uma criança

Aprendi com a vida muita coisa,

Daí surge à esperança,

Viver a vida, com os sonhos,

Porem com muita segurança,

Trabalho, estudo, família,

Seguir tudo olhando pra frente,

Pois assim, sigo firmemente.

Apenas usando as lembranças,

Sofrimento passado gera em mim a força,

Que um dia não tinha,

Deixava-me perdido no espaço,

Sempre carente, precisando de um abraço

Cujo sempre recorria a amigos para um desabafo,

Mas com fé e perseverança, vou seguindo meu caminho,

Buscando a felicidade, aproveitando minha juventude,

E minha força de vontade, e ter assim um futuro de prosperidade.

Autor (Allan Pavanatti)

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083727
Classificação de conteúdo: seguro