Secretos jardins...

pelos vastos campos

de infinitas dimensões...

a alma voa sozinha...

em sua pungente solidão...

passeia pelos secretos jardins...

entre rosas,camélias e jasmins....

faz desse imenso jardim...

seu campo de pouso rasante...

ali,não encontra-se tão só...

sente-se acolhida pelas flores...

o suave perfume que delas exalam...

aplacam por instantes,suas dores...

...e a alma voa sozinha,pelos secretos jardins do infinito...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083864
Classificação de conteúdo: seguro