Fortaleza



Porque ficas a chorar?
Lágrimas são cegas
Seguem para onde mandar
Quando na face escorrega...

Olhe as ondas no mar
Batendo na areia
Para depois regressar
À alimentar sua cadeia...

Deixe o destino levar
Suas tristezas
Permita que o sorriso regresse
Esculpir sua beleza...

Não existe espaço 
Para incerteza
Se pedras encontrar
Construa sua fortaleza...

Observe quando sol não brilhar
Serão nuvens que obstruiu
Rota não não alterou
Nuvens que sumiram...

 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6084249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.