A casa dos sonhos

Realidades escondidas no outro lado da porta de vidro,

União de almas esquecidas tentando tomar o café da tarde fria.

Noite de amor construindo sonhos

luz que escreveu na parede do banheiro

o fim que nunca vaio no fim do filme.

Casa triste num piscar de olhos

agora uma lágrima pintou de vermelho a máscara da alegria

Tem uma sombra na janela

e sei que é vulto do passado tentando acender as seis últimas velas vermelhas.

A realidade e uma tortura usando uma camisa de força.

Triste verdade .

Triste de verdade.

fred albano
Enviado por fred albano em 15/08/2017
Código do texto: T6084296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.