* Enfim *

"...Faço de meus planos, estatísticas.

Subo,

Corro,

Desço,

Caio...

Falho.

Sinto-me às vezes, o próprio galho,

Que agindo pela erosão do tempo,

Vai-se perdendo a solidez.

Mas num rompante,

Cai dos céus, a sensatez,

E tudo volta a fortalecer.

A visão ao longe,

Volta a limpidez....

Então eu corro.

Socorro-me em dias de necessidade.

Pego-me pelas mãos,

E me levo pra passear.

Os dias passam,

A vida voa,

E eu sigo...

Passo ante passo,

Pé ante pé,

E vivendo a Fé,

Sei que nada fica pra trás,

Quando a vontade de se levar junto é muito grande.

( Leveza nunca é demais )!

Então,

Abraço-me forte,

E convido-me a seguir.

Fazendo de mim,

A melhor companhia.

E assim,

Eu sigo a minha sina,

Na esperança,

De quem sabe um dia...

Talvez!

Enfim...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/08/2017
Código do texto: T6084414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.