NÃO ME DEIXES

Não me deixes,

Sabes que eu sempre te amei.

Não me deixes,

Nunca na vida te abandonei.

Não me deixes,

Dei-te tudo que te podia dar.

Não me deixes,

Não me deves pois abandonar.

Nāo me deixes,

Não sei o que será de mim sem ti.

Não me deixes,

Dá-me mais uma oportunidade.

Não me deixes,

Abdica dessa tua grande vaidade.

Nāo me deixes,

Juntos poderemos ser ainda felzes.

Não me deixes,

Vamos viver nossa vida de matizes.

Ruy Serrano - 15.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6084589
Classificação de conteúdo: seguro