Quero um amor que seja suave,terno
 faceiro , brejeiro... encantador!
Quero um sentimento manso e gostoso... 
que faça -me explodir  de amor !



Quero um amor verdadeiro, intenso
como pleno deve ser o amor...
quero um amor real eterno
que  deve ser  infinito em seu fulgor!



Quero um amor que seja vida 
que traga vida ,força  e fantasias!
Quero um amor que saiba fazer-me sorrir
que me encha de alegrias !



Quero um amor dócil, carinhoso
que possa dar-me sonhos e planos...
um amor que não possa causar-me danos!



Quero um amor amigo, companheiro
que possa  falar  forte  ao  meu coração ...
que saiba tocar com carinho minha emoção!



Quero um amor  capaz de emocionar-me
que possa acrescentar afeto na paz de minha calma ...
que encante com sua beleza a minh'alma!
 



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 15/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6084659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.