Senhor me dá forças para enfrentar seus desígnios 
do dia-a-dia, quero usar minhas habilidades, sabedoria e destreza 
quando sinto-me subutilizada. peço que revele a mim, como 
enfrentar as estações vindoura de minha vida. 

Com o caminho e olhos, ver as madrugadas indo, 
e a luz do sol surgindo, na vida dos meus momentos 
de superação, esquecer momentos de tempestades, 
como o mar, levando o lado bom em meu caminho. 

Que a luz floresça, ilumine o lado obscuro 
que tenta rodear-me, como palhas levadas 
com o belo e sentencioso sopro do vento. 

Que a alvura e plenitude da vida, floresçam 
na vida da minha família, com harmonia do som 
de uma orquestra, na dança viril da vida.

15.08.217


imagem google.

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.