Quem sou eu atrás do espelho?

Vejo meu reflexo nos espelhos

As pessoas podem pensar que me conhecem

Mas ninguém me conhece

Eu estou em vários palcos

Tantas sabedorias e nenhuma me pertence

Eu coloco aquela vestimenta

O meu coração sempre será o mesmo

Quem sou eu atrás daquele espelho?

Ele não para de me olhar

Talvez seja um homem ou uma mulher

Mas o coração é sempre o mesmo

Os meus sentimentos viraram marionetes

Queriam que eu escondesse meu coração

Dentro de uma caixa muito pequena

Mas meu coração é maior

Talvez o mundo seja pequeno para receber

Tudo que ele sente

Eu não vou esconder pelos outros

Ele já viveu demais na escuridão

E será amado pelo jeito que ele é

Quem sou eu atrás daquele espelho?

Ele não para de me olhar

Será que um dia vou saber de quem se trata?

Talvez seja um homem ou uma mulher

Mas o coração é sempre o mesmo

Dentro do palco,

O meu coração quer voar bem alto

É o papel mais verdadeiro que pode oferecer

Queimar os roteiros da razão

Eu não pertenço a vocês

As palmas são apenas minhas

Na escuridão dos holofotes

Eu não vivo mais

Eu estou me despedindo

Dos papéis cinzas e falsos

Eu sou das cores

Das roupagens leves

Quem é aquela pessoa atrás do espelho?

O segredo: eu mesmo

E o coração é o mesmo.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 15/08/2017
Código do texto: T6084721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.