DIAS MELHORES VIRÃO

... quando
o mundo parece desabar
ao nosso redor,

o que
podemos fazer
_____ de melhor?

aconchegarmo-nos
nos braços do Pai,
pois Ele nos
_____ ampara;

derramar
o nosso pranto,
confiar no Deus
______santo;

abrigarmo-nos
nos braços do nosso
_______ amor

que nos acalma,
que nos embala
e que nos tranquiliza
nos momentos
_______ de dor;

olhar
para a frente com confiança,
ter força, foco, fé,
_______ e esperança

de que
dias melhores virão:
aquieta e harmoniza
_______ o teu coração.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.