Depois do Eclipse

Jamais poderei reclamar por algo que você não me deu

Jamais poderei brigar por algo que não aconteceu

Estava pensando, o erro seria todo meu

Por esse motivo, meu coração se rendeu

Desisto, não serei mais um estorvo teu, adeus.

Nunca pensei que o amor fosse, de fato, cego, me enganei

O amor pode ser uma ilusão, hoje eu sei

Eu me deixei fantasiar de mais,

Acabei por não enxergar o golpe sagaz

Me deixei ser envolvido em teias de mentiras,

Que roubaram minha paz e provocaram feridas

Acho que agora sei por que poucos namoram

Hoje em dia há beijos que não se gostam,

Que só se tocam, mas que não compartilham do mesmo cosmo.

Minhas cartas de amor foram sinceras,

Mas fui ingênuo em não perceber suas indiretas

Mal as liam, para resumir, dizia ser suas prediletas

Eu estava traçando minhas metas,

Mas você as bombardeou quando expôs as falsas promessas

Caminhei tanto para te alcançar,

Porém, sentado aqui, comecei a pensar

Talvez eu deveria ter ido devagar, para não em derrubar

Tropecei em ligações não respondidas

Me feri em espinhos quando me evitava durante muitos dias

Agora estou segurando o anel que comprei com minhas economias,

Pensando o quanto mais serei enganado na vida.

O espelho me disse para não chorar,

Não consegui

Meus olhos me imploraram pedindo para eu parar.

Não poderei convencer meus sentimentos

Sei que eles ainda acreditam,

Que tudo fora um mal momento

Tentei enganá-los, mas foi em vão

Eles não acreditaram, viram e aceitaram a ilusão

Não houveram chances para me desprender daquela emoção

Meus olhos foram enganados, mesmo assim continuaram

E ainda agora não se recuperaram.

Te fiz poemas, te fiz canções

Me deste em troca, problemas, me deste depressões

Fui demasiado crédulo em confiar,

E este meu erro fez meu coração se despedaçar

Minha paixão exagerada se tornou sua grande vantagem

Aquele sentimento que me dava coragem,

Hoje se esconde por entre as lastimas da saudade,

Carregando consigo a sina do preço da falsidade

Ainda assim, meu peito possui ainda uma dúvida,

Será que, em algum momento, falaste a verdade?

Não adianta de nada me abordar com súplicas, caso venha

Não faça, não é sua culpa, as vezes o amor não é o que a gente pensa.

Cada experiência traz consigo um aprendizado

Todos os meus erros do passado, hoje me deixaram mais sábio

Você me mostrou a outra face da paixão

Aprendi contigo, e conviverei meus pecados

Seu número foi apagado, quero te esquecer, vou dizer isso ao meu coração

Minha mente ainda não aceitou sua ausência,

Mas estou longe de aceitar o convite da demência

Irei me apaixonar novamente, só espero que me faça bem, que seja real

Pois, contigo me senti longe, no além

Queria que a honestidade fosse padrão internacional.