natureza pura

no cair da tarde

num dia de inferno,

a chuva cai mansinha

e é isso que eu mas quero,

depois de um dia intenso

meu corpo pede descanso,

nesse friozinho bem deleitante

desfruto disso e jamais me canso.

nessa estação tão fria

minhas emoção se aquece,

pede um corpo bem feminino

e por tanto desejos me derrete,

penso por diversas vezes

que natureza tão maravilhosa,

que no frio nos dá certos prazeres

provocando tantas coisas tão gostosas,

se no inverso podemos amar

na primavera amamos muito mas,

no verão ficamos mas apaixonados

e no outono,tudo se torna mas eficaz.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 15/08/2017
Código do texto: T6084905
Classificação de conteúdo: seguro