Fotografia © Ana Ferreira



REVELAÇÃO
 
Nos intervalos da chuva,
por entre tímidos raios de sol,
esta revelação primaveril
   no meu canteiro...

Alheia aos inúteis lamentos
do inverno, a vida desvenda-se
em todas as estações
e revela-se em rebentos
vestidos de sonhos azuis...

A natureza derrama-se
em beleza e perfume,
na graça da flor,
na promessa do fruto,
  na esperança
 da semente.
 
Aqui,
neste florido cenário,
com as mãos na terra,
faço as pazes com o frio, 
corto as asas à saudade,
encontro meu equilíbrio.  


Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/08/2017
Código do texto: T6085042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.