MÍSERA SORTE !...ESTRANHA CONDIÇÃO!...*

Ficarmos suspensos entre

__a Morte__

___ o Terror ___

a Escada

do Horror... Sustentados

à "corda"__ ...que Desirmana...

( e )__( as ) Mortes... ___... Cotidianas !...

ESSÊNCIAS

VIDa

Vida

ViDa vIDA

VIdA

VDIA

Vida ( s )

Há ainda__ muita!...__

__"coisa"__ a

ser...desenvolvi..

d-a ! ...

* Em Camões ( OS LUSÍADAS ). abraços. jsnny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6085069
Classificação de conteúdo: seguro