Briguei com meus versos

Briguei com meus versos,

não quis vê-los por perto,

nesse infortúnio de dias extensos,

odiei escrever para o vento.

Briguei com meus versos incertos,

não vi importância a quem lesse.

Que vida que traz a alguém?

Não é necessário a ninguém.

Briguei com meus versos um dia,

gritei na minha mente o rancor,

te juro nunca mais eu te escrevo.

nem versos de raiva ou amor.

Briguei com meus versos até hoje,

negando a minha arte a quem fosse,

Roguei q saísse de mim,

Pra que permanecer sem um fim?

Briguei com meus versos em vão,

não se foi, e nem deixou meu coração,

ficou em silêncio em mim,

até que eu visse seu motivo e seu fim.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 15/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6085129
Classificação de conteúdo: seguro