SUGADAS LÚBRICAS

SUGADAS LÚBRICAS

POR BAIXO DE JALECO TRANSPARENTE

ESTONTEANTES SEIOS EMPINADOS

SUGADAS EM APETITOSAS LAMBIDAS

LOUCURA E TENSA ENRIJEÇÃO

" Show De Interações "

PENSAMDO COMO CRIANÇA,

VENDO SEIOS APETITOSOS,

ENTRE OLHARES ANCIOSOS,

MAMEI FAZENDO LAMBANÇA.

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

ESTA TUA BOCA MACIA E SENSUAL

BEIGA-ME OS SEIOS ... VENTURA SEM IGUAL

SUGA-ME ATÉ QUE O DESEJO ACORDE, FATAL

DELÍCIAS ENTRE O HUMANO E ANIMAL

N. A. J. E. T. C. U. R. Y.

SEIOS, LINDA SENHORITA

EU OS DESEJO COM FERVOR

ENFERMEIRA FAVORITA

VEM SER O MEU COBERTOR

A. M. B. R. O. S. I. O. H. E. N. R. I. Q. U. E.

ENTRE TESÃO E AMOR, SENTIA

POR TÃO LINDA ENFERMEIRA

ME SEGUREI, LANGUIDO PRAZER

VOLTEI VÊ-LÁ, DEPOIS DE DIAS

Z. E. Z. E. Z. U. S.

ASSIM QUE VI SEU JALECO TRANSPARENTE

COMECEI A ESQUECER A MINHA DOR

EU ME LEMBREI QUE ANDAVA TÃO CARENTE

E PENSAVA ENCONTRAR UM NOVO AMOR

D. E. Y. S. E. F. E. L. I. X.

TENSA E LOUCA ERAÇÃO

ME DELEITANDO EM SEUS SEIOS

SÓ IMAGINANDO NAS SUGADAS APETITOSAS

POR BAIXO DO JALECO SEIOS ESTONTEANTES

JÔ. P. E. S. S. A. N. H. A.

NUMA PELE TÃO MACIA

SENTINDO COM ADOR

ABRAÇAR-TE QUERIA

DAR-TE TODO MEU AMOR

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.

ÉS TU, MORENA DE QUEM COMO A CARNE!

FELICÍSSIMO, TOCO E LAMBO OS SEIOS

TODO SEU CORPO SEM RECEIO

E MORREMOS NO GOZO EM DESENCARNE!

P. O. E. T. A. C. A. R. I. O. C. A.

SOB O SEGREDO DA CHITA

ESCONDE O QUE ME SUSTENTOU

A MAIS LINDA DAS POESIAS

FONTE VIVA QUE ME EDIFICOU

Â. N. G. E. L. O. D. I. A. S.

SEIOS QUE ENFEITAM AS MULHERES

POR ONDE JORAM O LEITE DA VIDA

QUE EXTREMESSEM COM O CARINHO DAS MÃOS AMADAS

E É TODAS DÃO GUARIDA

D. O. C. E. V. A. L.

SEIOS ... SEIOS ... COLOSTRO O PRIMEIRO LEITE,

SEIOS QUE NUTREM OS RECÉM-NASCIDOS,

SEIOS QUE DÃO VIDA, SEIOS DE DELEITE,

SEIOS QUE OS BEBÉS SÃO BEM NUTRIDOS,

SEIOS QUE SE DÃO O PRIMEIRO COLOSTRO,

SEIOS QUE NUTREM OS RECÉM NASCIDOS,

SEIOS QUE DÃO PRAZER, LEVANTA O MASTRO,

SEIOS QUE OS BEBÉS SENTEM ATRAÍDOS.

JOSÉ. APRÍGIO. DA. SILVA.

NÃO É COISA DE MOCINHA

FICAR NUA EM MEU QUINTAL

SE FOR PARA TIRAR A CALCINHA

NÃO ESQUEÇA O FIO DENTAL

SE JÁ PERDERAM O TESÃO

DISSO AINDA, OH... NÃO SEI NÃO

SÓ SEI QU'É UM BELO REFRÃO

FAZER AMOR NO COLCHÃO

P. A. C. C. O.

No aconchego dos teus seios

Tenho o sonho mais bonito

Esqueço-me dos devaneios

De prazer até eu grito

C. H. I. C. O. M. E. S. Q. U. I. T. A.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 16/08/2017
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T6085208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.